女人,熏熏更健康(香艾疗法)

tai9901
2018-03-25 22:17:40

喜马拉雅电台的美女主播二姐妹的节目《女人都爱养生》火了!然后就出了一本书《香艾,是最好的疗愈》,然后又火了!为啥呢?看过武林秘笈的都知道吧?图文并茂,通俗易懂,简单易学,无可救药了。

先说图文并茂:我说过看过武林秘籍的都知道里面的武功都画出一招一式,然后配上文字让习武者对照学习,理解消化的快,那么武功的强身健体的作用就体现出来了。二姐妹找黎哇哇全篇做的插画,画个女孩萌萌的,怯怯的样子很讨喜,画里的小姑娘估计是身体欠佳,那么不用说了,艾灸来治疗,排毒养颜,保健治点小毛病,于是看这本香艾治疗系的小姑娘们就照着这本艾灸疗愈秘笈的绘本照图下手,身体健康,容颜美丽!图文介绍详细,下手又准又快,何愁毛病不去呢!

再说通俗易懂:古人智慧的穴位图,对普通人来讲就像天书一般的不好找,不好记,起什么作用,能干嘛估计记不住,听得也是一愣一愣,可二姐妹这大美女告诉你,艾灸疗法自古以来就备受中医重视,祛病强身,古有三九灸和三伏灸,至于怎么做都是一头雾水,本书就详细告诉了我们如何灸,为何灸,用百姓可以看懂的文字和绘图把看似神秘的艾灸疗法解读的明明白白,简单易懂,谁会舍得放下这图文并茂的学问呢!

然后说简单易学:艾灸能治疗女士的哪些方面的不适,从而改善自己,比如宫寒症,月经不调,缓解压力等等多方面,如何正确的操作才能达到效果,同时要重视精油的配合,某个方面不适如何调配精油,如何使用精油都做了简单易懂的介绍,对翻开这本书的女士来说,再找不到这么合适的自我艾灸和精油疗法的指导书了。

最后说无药可救:这是一个有爱的绘本之书,萌萌的会让我们爱不释手,更贴心的是可以让我们健康的艾灸治愈之书吗,打开就会喜欢的无可救药,看完也会无可救药的逢人炫耀自己对艾灸的推崇,最后就是无可就药的喜欢并好评上这本书!

喂,对面的女士,不要观望了,你还等什么?香艾疗法,熏熏更健康!

香艾,是最好的疗愈的更多书评

推荐香艾,是最好的疗愈的豆列