别买这本书

青岛小潘
2018-03-25 看过
不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出
显示全文
不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!不要买这本书,其实这本书的原名是《毛姆的读书随笔》,出版商把原书删除了三分之一章节再换个名字拿出来卖,真缺德!书名还改的又酸又鸡汤,出版商丢人啊!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

阅读是一座随身携带的避难所的更多书评

推荐阅读是一座随身携带的避难所的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端