虽然这是本鸡汤,但是我还要推荐它

子夜
2018-03-25 看过

看之前朋友说:哦,鸡汤文……虽然自己最鄙夷的也是这类书,因为鸡汤文只给了鸡汤却不给勺子,所以并不感冒。看这本书也是因为机缘巧合有了她的签名书,同时好奇趁早这个社群所以就拜读了一下。

大体上还是随笔合辑的形式,半干货半水,但是我依然非常推荐女生看这本书,因为她们让所有女生都能开悟:原来女生也可以这么活,不只是结婚生子,不单单安于家庭!女性和男性一样,有成功的可能性,这么活,既美好又牛掰!

而且它不仅是鸡汤文,它给了一把最核心重要的勺子:一生的计划。正巧前阵子收到了一本类似的效率笔记,今天决定正式开始记录:如果要按照自己的意愿过一生,那就得尽在开始做人生计划。

书中也有很多让我醍醐灌顶的观念,比如买一套自己喜欢的房子,保持良好的身材和容貌,28岁也可以重回校园,周末应该多出门见朋友。

最后,感谢这本书。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

按自己的意愿过一生的更多书评

推荐按自己的意愿过一生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端