自信的去健身

喜帖街
2018-03-25 11:28:41

健身越来越成为大家关注的话题,因为时代的进步,大家生活品质的提高,健身的受众面积已经呈现出越来越大的趋势。

而且大家都不单单是为了减肥而去健身了,大家都希望有一个健康的身体,健身房 私教课等等都成为炙手可热的话题。

游泳、快走、慢跑、骑自行车,及一切有氧运动都能锻炼心脏。有氧运动好处多:能锻炼心肺、增强循环系统功能、燃烧脂肪、加大肺活量、降低血压,甚至能预防糖尿病,减少心脏病的发生。

所以健身的好处就不必多说了,而且需要减肥的朋友们,一斤的肌肉会比正常的肉消耗的能量大得多,如果你需要减肥的话,一定是健康的饮食加上健身运动的。

中野先生的这本《十分钟及简健身打造轻盈上半身》是一本非常好读的书,里面的图文配字生动形象,内容也十分易懂,并不是一些深奥的理论性东西,读了这本书也让我重新认识了一些健身的方法,改观了我的一些错误的想法,对身体一些部位健身的理解。

《十分钟及简健身打造轻盈上半身》这本书的作者是日本乒乓球选手,可爱的被称为国民甜心的福原爱小姐的私人教练,可以说是水平非常高的一位健身教练了,买了他的这本书你一定不会后悔的,书中的中野先生像是一位读者贴心的朋友,他贴身实地的为大众着想写出了这本《十分钟及简健身打造轻盈上半身》,还是这句话 买了这本书你一定不会后悔的。

现在社会大家玩手机的时间越来越多,出现了低头一族之类的新词 热度及高的词汇,同时大家的颈椎收到的影响越来越大,特别是青少年,不少青少年出现了许多老年人才会得的病,俗称老年病,而这种现象也是也来也多的。中野先生在《十分钟及简健身打造轻盈上半身》这本书中贴心为大家讲解了如何让颈椎放松 、按摩颈椎的方法。以及合理的健身方式让颈椎放松,在读完《十分钟及简健身打造轻盈上半身》之后也让我学到了不少,同时也会让大家也来业健康。

希望大家都不是为了健身而健身、为了潮流而健身,而是为了自己、为了那个想要更好、更健康的自己而去健身。

同时也希望大家在健身的同时健康健身,向更好的自己前进吧。

10分钟极简健身:打造优美下半身的更多书评

推荐10分钟极简健身:打造优美下半身的豆列