是爱情吧 是爱情吧 8.1分

宁徽和夜知宁,我觉得这是爱情最美的样子

给你抱抱
2018-03-19 看过

一个人在遇见另一个人之前。都不是孑然一身生活在这个世界上。也不是凭空出现在这个世界上,每个人都有每个人的遭遇。当我们遇见另外一个人的时候,他的世界已经穿梭了无数个人。 如果我们爱一个人,我们就会想去了解他的过去。夜知宁很喜欢宁徽,所以忍不住想要去了解他的过去。可是他真的是主动的吗?其实宁徽比她更早就了解了她,以工作的名义。他是被动的吗?其实我悄悄地觉得,他应该是主动的。 爱一个人就要包容她的过去。爱一个人同样也要了解他的过去。因为从前和现在是不可分割的。只有拥有了过去和现在。才能一起走向未来。如果夜知宁没有先一步了解宁徽,也许他也就不会想到后面的这个办法来解救他。 有些相遇是天注定的,夜知宁和宁徽也是如此。他们有着极其相似的遭遇。父母在他们的生命中留下了不可磨灭的痕迹。他们同样在年少的时候,都失去了父母,不要要说夜知宁有父母,那样的父母有和没有,都没有什么两样。 这两个人其实就是两只刺猬。都曾经受过伤,都用坚硬的刺来保护自己,把它当成了武器。不过还好,他们并没有拿这次互相伤害,相反,他们找到了一个最好的方式,拥抱了彼此。 故事里的互动真的好甜哦,可是有时候两个人嘴巴毒起来那也是非常的无奈,不过我真的非常喜欢那些对白。很有意思我很喜欢,谢谢周总,给我们带来这么好看的故事,这么感人真挚的爱情那我们发现,世界上原来并不是只有糟糕在遭遇黑暗之后,我们就会看到光明,我喜欢光明出现的样子,我相信我的人生也会如此。

是爱情吧的更多书评

推荐是爱情吧的豆列