是爱情吧 是爱情吧 8.6分

跟张韶涵一样可怜的女主。

苏苏
2018-03-15 看过
在电子书上看到有人把这个女主比作了张韶涵,觉得真的非常有道理。
张韶涵的经历大家都知道,被亲爹坑,被亲妈坑,被亲生母亲几乎断送了一辈子的,但是张韶涵至少也曾经幸福过。她的母亲曾经爱着她。就算是因为金钱,假装去爱她,至少也有表面上的幸福。
可是女主却没有啊!他从小就被人打被人欺负亲生父母都打他,真是太可怜了!为了获取自己的利益,我相信张韶涵的母亲在对女儿的时候一定不会手软,不然的话也不会卷走他所有的积蓄。
书中的女主也有同样的遭遇,不同的是,他父母就算跟他要钱的时候,也不会有半分的尊重,出口恐吓威胁。最艰难的时候,只会出卖他的信息来获得利益,真的太可恨可耻了!
所以看这本书的时候看到女主,我就想到了张韶涵,于是我就把你自动代入了。毫无违和感。
这个故事的最后,男女主当然是欢乐结局喽,但是现实里面却未必有这么好的事情。很多被父母歧视虐待,甚至是威胁恐吓的人,最终被压榨干了之后就变成了一个行尸走肉,一辈子在这个阴影里走不出来。
我希望这个事情以后会越来越少!

我希望这个事情以后会越来越少!
既然生了孩子,就要把她养起来,不可以歧视他,欺负她,对孩子来说,这一切太不公平了,他并没有选择要来到世界上,是你们作出的决定。你们有无数次的机会可以将孩子打掉,但是你们也没有。最最重要的是,如果你不想生,当初就不应该逞一时之快,太恶心了。
总之我喜欢女主,就是觉得他父母的结局还不够惨!

是爱情吧的更多书评

推荐是爱情吧的豆列