不同颜色的衬衫可能会改变你的一生

Gmy.
2018-03-14 23:48:14

案例多的快读书。 1. 学会旧物断、舍、离。 2. 简化你的食谱。相对于在家中简单凑合几口,你可能喜欢在一个梦幻餐厅里享受牛排晚餐。但其实在家自己动手准备营养晚餐真的是物美价廉而且有益健康。3.梦想成真的第一步就是赶快清醒。 4. 我怀疑我们关于职业目标的信念是不是错的,我们应更关注“让自己目前的工作尽可能最好”,而非总是试着发现那个一步到位就适合自己的工作。5. 检验你的梦想- 每次只走一小步。6.只有行动的人才能知道他能走多远。 7. 你不需要看到整个楼梯,只要先走第一个台阶就好了。8. 站起来,去城里,你应该做的事必有人告诉你。9. 我从不接受那些我已经知道怎么做的工作。如果你已经知道怎么做,那么你将不会享受完成某些工作所带来的乐趣。10.比起成功,我们更能在失败中学到更多的东西。11. 她为什么不尝试着当面协商一下?这样能维持信誉。12.不同颜色的衬衫可能会改变你的人生。13. 我们有个极大的误解,认为必须先接受特定技能的培训再去应聘相应的岗位。尽管有些工作需要事先接受特定的教育,但是我们永远不可能 在前期的培训中学到所需要的一切。最有价值的东西常常是在工作中实践获得的。14. 也许你会惊讶地发现,当你真正为学到东西而不是

...
显示全文

案例多的快读书。 1. 学会旧物断、舍、离。 2. 简化你的食谱。相对于在家中简单凑合几口,你可能喜欢在一个梦幻餐厅里享受牛排晚餐。但其实在家自己动手准备营养晚餐真的是物美价廉而且有益健康。3.梦想成真的第一步就是赶快清醒。 4. 我怀疑我们关于职业目标的信念是不是错的,我们应更关注“让自己目前的工作尽可能最好”,而非总是试着发现那个一步到位就适合自己的工作。5. 检验你的梦想- 每次只走一小步。6.只有行动的人才能知道他能走多远。 7. 你不需要看到整个楼梯,只要先走第一个台阶就好了。8. 站起来,去城里,你应该做的事必有人告诉你。9. 我从不接受那些我已经知道怎么做的工作。如果你已经知道怎么做,那么你将不会享受完成某些工作所带来的乐趣。10.比起成功,我们更能在失败中学到更多的东西。11. 她为什么不尝试着当面协商一下?这样能维持信誉。12.不同颜色的衬衫可能会改变你的人生。13. 我们有个极大的误解,认为必须先接受特定技能的培训再去应聘相应的岗位。尽管有些工作需要事先接受特定的教育,但是我们永远不可能 在前期的培训中学到所需要的一切。最有价值的东西常常是在工作中实践获得的。14. 也许你会惊讶地发现,当你真正为学到东西而不是为获得好分数进入课堂的时候,学习会变得多么有趣。15. 永不停止地学习。 16. 让每份工作都成为一次学习经历。 17.运用工作中学到的技能为今后的发展铺路。 18. 生活中别人对待你的方式是你教给他们的。19.即使工作不那么理想,我们还是应该尽力做好,因为那是我们在积累自己的信誉。20.我们必须在工作中尽职尽责并展现出自己的才干,让别人知道我们是称职的。21. 他从未意识到,只有全身心地投入去做各种各样的工作,我们的目标才会自然而然地形成。22.不用事先决定自己的未来。我们可以在人生不同的时期制定一些目标,但这些目标会随着我们的成长,学习以及周围世界的变化而变化,永远保持开放的眼界和心态。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(2)

添加回应

永远相信,幸运的事情即将发生的更多书评

推荐永远相信,幸运的事情即将发生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端