一些刷三观的理念

语安
2018-03-14 23:26:43

1.好东西必须是你的,你把它拿出来和大家一起享受,才是真正的分享。

2.“专注”事实上是“尽快度过那个(笨拙的)过程”的核心方法。

3.学习学习再学习,除了坚持还要重复练习。

4.关注且只关注自己的持续成长。

5.有些痛苦其实只是幻觉;有些价值,之前之所以不可能获得,完全是因为自己“有眼不识泰山”。

6.这个世界是有生命的,甚至可能是有灵魂的——你如何对待它,它就如何对待你。

7.真正的安全感其实来自对未来的清楚思考。

8.抱怨,只是无能和无奈的表现而已。珍惜生命,远离抱怨和抱怨之人。

9.人所拥有的任何东西,都可以被剥夺,唯独人性最后的自由——也就是在任何境遇中选择一己态度和生活方式的自由——不能被剥夺。

10.多维度打造竞争力。

11.决定价格的最重要因素是需求。

12.与世界产生强联系。

13.学着换位思考,换位的对象是指整个世界。

14.让你觉得它和你没有关系的样子,往往使你生生错过且不自知。

15.有些情绪是对立的,几乎完全不可能共存的。

16.投资的重点并不在于盈亏绝对值,而在于盈亏比例。

17.之所以被剩下,很可能是因为把太多非必

3.学习学习再学习,除了坚持还要重复练习。

4.关注且只关注自己的持续成长。

7.真正的安全感其实来自对未来的清楚思考。

10.多维度打造竞争力。

11.决定价格的最重要因素是需求。

12.与世界产生强联系。

13.学着换位思考,换位的对象是指整个世界。

15.有些情绪是对立的,几乎完全不可能共存的。

16.投资的重点并不在于盈亏绝对值,而在于盈亏比例。

17.之所以被剩下,很可能是因为把太多非必要的条件放进去,进而导致选项全部过滤。高质量的选择,应该是把最必要且有严格依据的条件筛选出来。

18.在起点在乎钱,至于终点已经不是那么重要了。

19.朋友,可共同成长。

20.做生意,更重要的是在乎长期成长。

财富自由之路的更多书评

推荐财富自由之路的豆列