紅狐の恋嫁と猫(仮) 紅狐の恋嫁と猫(仮) 评价人数不足

蛋疼的设定

歌留
2018-03-14 看过

二十八岁童贞妖狐x三十二岁(单身=年龄)的翻译家

受母亲的家族是咒术师(可以使唤妖魔)的分家,他的姥爷是一族中能力最强的咒术师。姥爷临死前把所有财产都赠予母亲,母亲把房子让给了想要独立、没有特殊能力的受。房子的空间是扭曲的,走廊会伸缩,房间的位置会变换,还有个盛开着四季鲜花的大院子。

他的责编听说受搬家立马前来拜访,原来他捡到了三只猫,送了两只,剩下一只迟迟找不到主人。他的公寓禁止养宠物,正急得不知如何是好。受爽快地答应下来,给它取名猫宫。

刚安顿下来没多久,他发现猫宫的嘴里叼了一枚戒指。受一时好奇试着戴了一下,没想到戒指是咒具(可以随机召唤妖魔的道具),发出光召唤出了一只帅哥妖狐。急切渴望有人陪伴的受报上了自己的名字(只要双方报上名字就可以成立主从契约)结果契约完后发现受的右手没有契纹,攻瞬间变了脸色,拔出刀就要砍人(受:别杀我,我还想活着撸猫…)

作为咒术师生涯伴侣的式神(特殊的妖魔)是出生时就决定好的。式神一般来说比咒术师要年长很多,是咒术师出生时有契纹,但攻一出生就已经有主人了。受慌忙想要解除契约,可用了各种姿势也没能把戒指取下来(攻:我叫你摘戒指,没叫你跳舞!)式神小偷在业界被人所不齿,双方都会遭到重罚。

受不敢去找本家,只好寻找不受规则束缚的外法使帮忙。在外奔波了一天回来,攻尽管嘴上毫不留情,却把猫照顾的好好的,给受准备洗澡水,做了美味的晚餐(还能翻译猫语)。受要找的人已经过世了,只留下一堆咒术书,攻统统买了下来,让受解读。

攻告诉受,他的父亲是妖灵界的领主,本来就有妻妾,又对攻的母亲赤狐一见倾心。本来这段爱情遭人反对,但司掌命运的宿星神派使者前来,说在前世立下功勋的咒术师在转生之际要求的奖赏是赤狐的式神,这才有了攻。攻认为是主人赐予了他生命,对主人一片痴情,在人间接受英才教育。原本咒术师要经过修行与式神相遇,通过契纹感知到对方,然后修行结束。可二十八年都没等来主人,估计对方修行完生活也比较窘迫,于是攻年纪轻轻就做了总裁,生活技能样样精通。他希望于公于私都成为主人的伴侣,一直保持童贞之身。

咒术书很难解读,一人一猫一狐开始了幸福的同居生活。这天受的妈妈给受打电话,说他小时候对绘本上的赤狐一见钟情,还跑到姥爷家的院子里想找赤狐和他结婚,可以说那就是他的初恋。虽然不记得了,但受意识到自己现在已经爱上了攻。

猫宫受到家中咒力的影响变成了妖猫,永远是小奶猫的模样,寿命变长,而且还会说人话了。

晚上洗完澡受才发现自己没拿换洗衣物,只好裸着身子偷偷摸摸地回自己房间。不料因为走廊的缘故摸到了攻的房间,一个没稳住一屁股跌坐在攻的脸上。攻的鼻尖戳进了后面,随着受的挣扎一出一入,让受有感觉到站不起身……好不容易把鼻尖拔出来,又不小心把丁丁戳进了攻的嘴里,biu~了出来。

受羞愧难当地逃回寝室,在苦恼中就这么裸着睡着,第二天发烧了。攻细心地照顾他,坦言自己初次见面就被受所吸引。他刚进入受的体内,被前来探望的猫宫打断。

冷静下来后受很后悔,不希望因为一时的情欲害了攻,下定决心去找本家帮忙。本家当家气冲冲地赶来,由于怎么也无法摘下戒指,他打算砍下受的手指。就在这时,猫宫出现,说戒指本来就要给受。

原来宿星神最宠爱的眷属在姥爷的院子里游玩时遭遇生命危险,被两岁的受救了。受当时沉迷赤狐就许了这个心愿。因为受不是咒术师,就让领主生了个赤狐宝宝。当他带着作为奖赏的戒指来到院子后,一不小心睡了二十八年,醒来后把戒指托付给了猫宫。

于是攻受放心地结合了。还有个狐x人的短番外。