蒲公英王朝

禾草宝玉。
2018-03-14 看过

《蒲公英王朝:七王之战》是刘宇昆酝酿多年的长篇处女作,刘宇昆在书中构建了一个由众多岛屿构成的神秘国度——达拉群岛。在这里,神祇与人类共存,海底修建有连通各岛屿的隧道,有用来运输作战的热气球、飞船、潜艇,战士乘着风筝战斗。在这里,无数英雄正在上演传奇。

在统治达拉群岛十余年之后,帝国四分五裂,再次陷入混乱。两个年轻人,一个强壮勇武,出身将军世家,誓要恢复旧时贵族的荣耀;一个机智狡猾,终日混迹市井,却胸怀开创新时代的梦想。在推翻帝国统治后,两人因不同的理想踏上了不同的征程。

蒲公英生长于土壤,却胸怀天空。它顽强坚韧,适应性强,只要有风,就能飘到任何地方,建立自己的帝国。

在群星与大地之间,每个人都在创造传奇。

这里,无数英雄正在上演传奇。在统治达拉群岛十余年之后,帝国四分五裂,再次陷入混乱。两个年轻人,一个强壮勇武,出身将军世家,誓要恢复旧时贵族的荣耀;一个机智狡猾,终日混迹市井,却胸怀开创新时代的梦想。在推翻帝国统治后,两人因不同的理想踏上了不同的征程。在乱世中,总会涌现出一大批英雄豪杰,古往今来,多少的人为了自己生存的家园,而努力。当某一天置身于,这样一个环境,也会被逼出不同的遭遇。

人们常说,命是天生注定就带有的,不可逆转的。可是在一个乱世里面,如果真真的因此一言,而不去努力开拓进取,就无法生存下去。那两个年轻人,谁也无法去预言他们的命运,却在作者笔下的王国里绽放出最美的生命之花,虽然一路的不易,但为了心中那份信念勇往直前。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

蒲公英王朝的更多书评

推荐蒲公英王朝的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端