可以由内到外减肥的神书《普拉提》

小小小
2018-03-14 21:17:57
一直以为普拉提是瑜珈的一种,买本书就是想深入了解一下,他们的区别到底在哪里,书中一开始就帮我解答了疑惑:瑜珈比较侧重于呼吸和心灵的集中,要冥想达到身心合一,属于心灵上的运动。而普拉提(Pilates)把东方的柔韧和西方的刚毅二者之长合二为一,其特殊之处就是肌肉不会经运动后导致粗壮,还能达到燃烧脂肪的效果,通过对身体核心部位(的锻炼,使脊柱变得柔软而有韧性,不但改善了身体线条,还对矫正颈部和脊髓有非常好的效果。尤其适合缺少运动、长时间需要接触电脑和朝九晚五的上班族的人士。所以说瑜珈利心态而普拉提得体态。好多身体上下不协调的人,光盲目的减肥,忘记了体态对骨骼和身形的影响,孰不知,从根本上改变自己错误的体态,走姿习惯,身形自然变的优美,匀称,本书普拉提初学到高手教程从简入深,由著名普拉提大师瑞尔,艾萨考维茨的弟子所编著,每个步骤都有详细的描述同时配有超清真人彩图,还有DVD视频教程同步指导,避免理解错误而影响训练,循序渐进,训练到全身,也放松到全身,消除疲劳,矫正体态,提升气质,增加个人魅力,是每个人健身之人必备的完美工具书。

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列