星辰大海,全部都是你

安禾渝
2018-03-14 20:16:43
“谁比谁更优秀不重要,重要的是,能在爱一个人的时候,与他一起变得更优秀。”
起初喜欢这本书,是因为书的名字,后来是因为封面,再后来看了试读,就更喜欢了,纠心地等到今天,终于把书看完了。
很甜。
我觉得林为安和钟慕远之间的感情,很自然,怎么形容呢……就是看下来觉得很舒服,一点也不刻意。
我很喜欢林为安这种女生,对工作严谨,有气场,平日里又是小女人的一面,在面对感情时,与好闺蜜在一起就和小白兔一样。即便是总监,游戏玩得也是一般般。
而钟慕远就是那种超级厉害的大神,我之前也玩游戏,甚至是在看完书之后,又把游戏重新下了回来打了一局。我也属于挺菜的行列,起初玩只是因为和朋友一起,所以我很懂得也非常向往有YUAN大神带飞的场景。
玩游戏玩的好的人本就有一种独特的魅力了,更何况他还长得这么帅,声音这么好听。
简直不能抗拒好不好。
我觉得故事里最好的情节就是在钟慕远偶然发现“峡谷摸鱼小仙女”这个ID就是林为安,却没有戳破她时。正因为得知了她的不同面,钟慕远才会在接下来逐渐产生好感并深深喜欢上了林为安。
所以才觉得感情发展的特别自然。
另外就是,我好喜欢Suki呀!明明还是个小男生就成为了队长,各种行为都超级萌~还有徐总后来转发微博的时候也好可爱,有个这样的上司真是很棒了。
之前有段时间,我一直痴迷电竞文,大概是总能在这其中看出一些热血,其实我平时玩的比较多的是王者,LOL的话之前只玩过人机,虽然略有了解,但其中的一些我还是有点不太懂的。但,够热血,够甜,就够啦。
最好的爱情莫过于,对我来说,星辰大海,全都是你。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

遇见你,我的星辰大海的更多书评

推荐遇见你,我的星辰大海的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端