你是空气,温暖的空气

[已注销]
2018-03-14 16:37:08

让我抱抱你吧,这样就不会蓝过了。 不管我有多冷,有多难过,只要你的一个拥抱,把我牢牢地圈在你怀里,就像终于找到了遮风挡雨的避风港。我可以什么都不再去理会,因为有你在,就够了。 你总是用你的温暖将我包围,哪怕在旁人的眼中傻得那么可爱。 我无家可归,你愿意把我时时带在身边收留我;你会送给我让人摸不着头脑的礼物,直到恍然大悟才笑出原来你可以那么机智;我的小情绪,哪怕只是一点点的小失落,你都能贴心地用各种连我都意想不到的办法帮我解决;我们要做永远最好的朋友,不管是不是这个意思也不重要;我们温柔而笨拙的表达爱的方式,相互的默契,还有彼此面前出过的丑,一起犯过的傻和种种小打小闹,它们都不会随时间的流逝而褪色,因为我们是朋友,永远是朋友。 为了你我可以改变很多,就算很难做到,因为你比习惯更重要。 也许不合适,也许很可笑,但我会把我所认为最好的东西给你。我想陪你消磨掉一整晚无所事事的时光。我努力地摆一个自己不擅长的心形在情人节的时候给你。我会因认识了你而改掉那些可能会伤害你的习惯。这些都是微不足道的小事,甚至有些稚拙、有些无奈的,温暖得总是让心房满满的,像调和了一点点阳光的春困的风,暖到让人有点鼻头酸涩。 很喜欢伞蜥,即使自己会很辛苦也会毫不犹豫去付出,都是最朴素、最体贴入微的方式。我想这大概就是那种,温柔却往往不被发觉,心思细腻,会为我们不遗余力,看到我们惊喜的表情时也只是淡淡一笑,温暖辛苦到让人心疼、那种可爱的人吧。总是忽略这份沉默把一切当作理所应当,发觉不到细水长流,就像习惯了被空气包围,因为太离不开反而忘记去珍惜。 嗯,还有软软的大熊和小兔子,单纯的蛇,反差萌的鲨鱼,虽然外表很可怕但内心却柔软单纯到让人忘了它现实的样貌。其实现在想想,每个人,不管是谁,都是一样的吧。同样的善良,同样的会为某件美好的小事开心,同样的会时不时犯一些蠢,笑笑自己,然后发现生活真的是那么简单而有意义…… 很喜欢的书,偶尔可以翻开来看一看,就好像在外面的世界淋了雨受了寒,它可以带给我们久别重逢的一丝温暖吧。

我可以咬一口吗的更多书评

推荐我可以咬一口吗的豆列