十九日 十九日 7.6分

你的眼睛,在说我愿意

推文情报局
2018-03-14 13:53:46
男女主是高中同学,男主追女主,追了好久,好不容易追到手,高兴得蒙在被子里傻笑。高中那段真是甜的不行,感觉女主被男主捧在手心里宠着。后来大家都以为女主考上北方的大学就把男主踹了,男主也这么以为,实际上另有隐情。大学毕业后,男主自己创过业,进过特警队,遇到看不惯的事就辞职,随心所欲无拘无束,后来回到家里帮衬酒店生意,遇到了过来查案的女主。
久别重逢,男主一开始还端着,没端几天就又追在女主身后,什么心思昭然若揭,女主也并非无情,只是有任务在身,怕牵累男主,不敢复合,于是两人就一直这么没名没分地纠缠。直到重逢之后的第十九日,案子了结,情事也尘埃落定,是为题。

男主是大帅比,腰窄腿长,浪起来痞帅,一认真能迷死人,很招女孩子喜欢。
就是脾气不好,高中时就这样,一不高兴就甩脸子,占理的时候更是得想一百零八种法子哄他。重逢后好转了一点,有时候女主不哄他,也会自己找台阶下了。不过有一点始终没变,傲娇得像一只人形犬类,不把毛给撸顺了别想安生。
话说男主还真的养了一只二哈,名字叫泥鳅,蠢得一比,男主把它当儿纸养,有时候看着蠢狗花痴女主,男主还跟儿纸吃醋,笑死我hhh
坏脾气和占有欲,对我来说都不

坏脾气和占有欲,对我来说都不是缺点,而是萌点。男主生气了就不理人,走路都要隔一段距离,把女主落在身后,可是每次往前走走就能看见他在那等着,仿佛怕她找不着,跟不上,真是有够别扭哈哈哈。
男主在床上浪的飞起,下了床勤快的像男版海螺,会照顾人,能给人安全感,这样的男人能给你爱情,也能给你生活,着实难得。

前面谈恋爱真的好甜啊!后面开始走剧情,虽然甜度有点下滑,但是剧情也是好看的,大案套小案,新案带旧案,尤其女主勇闯贼窝,只身犯险,看得我胆战心惊,为她掬一把冷汗。
本文配角都萌萌哒,率直乐天的姐姐钟琳,最会装乖的鬼灵精外甥女平安,还有蠢萌蠢萌的哈士奇泥鳅少爷,都刻画的有血有肉。也不是没有糟心的,女主的妈和姐姐渣到让我怀疑是不是抱养的,大概人品真的守恒,女主在亲人那边受了虐,转头就有男主心疼宠着~
最后划重点,肉也好看!虽然不多,也蛮隐晦的,但就是有股子劲头,骚气十足,张力十足,我喜欢!

P.S. 番外一定要看,#番外比正文还甜#系列,想看钟少爷高中怎么浪的可以入手了!

推荐十九日的豆列