及时行乐与热爱学习

人参家具店掌柜
2018-03-14 看过

「你别希望恶魔……会给你带来幸福的结局。」

第一个故事BE预警!!!

这么扯的故事还BE,老师真的是棒棒的。

时间线折叠这种事真的超级麻烦,不管怎么整很多事情都无法挽回的感觉糟透了啊。

攻去海边冲浪意外身亡,受一直都暗恋攻,从攻告别会回家的途中,与路边神社的神灵立下契约,让攻复活,但是自己十天之后会死。燃鹅……攻复活的地点就在神社前……然后那个不知道是神还是恶魔的神灵就把一切都告诉给了攻,攻当然不愿意受死啊,攻就许愿用自己的命换受活下来……受也当然不愿意啊,就跟神灵重新讨价还价,最后神灵再次答应受,把受送回攻出事之前,但是条件是受永远都不能和攻谈恋爱(神灵单身狗的怨念太强了吧!)。

当受回到过去,攻问受说和受在一起,为什么自己老是会欲火焚身,这是不是恋爱的时候,受那个你是笨蛋么的笑着哭出来的表情真的好虐啊。

我感觉这个神灵真的是太草率恶趣味了啊(扶额)这个故事告诉我们两个道理,第一,不作死就不会死,作死不仅自己会死,还会害到别人;第二,喜欢一个人的话一定要告诉他,人世无常啊。

——

「可恶,他先告白了。」

略傲娇霸道学霸攻X坦率单纯沉迷学习学霸受

傲娇霸道攻的萌点就在于,告白之前就觉得自己这么厉害的家伙不应该先告白,但是被受告白之后,就一边高兴的要死,一边后悔应该自己先告白的233333

而学霸受的萌点就在于,两人交往之后,攻暗示沉迷学习忽略谈恋爱的受现在有更重要的事情(比如和我亲热),而受则相当震惊的反问「你居然有比学习更重要的事情?」哈哈哈哈,可以的很励志。

总之,这本也很棒哦,感谢老师画出了这么美味的作品~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

鼓動よりつよく、呼吸よりふかく的更多书评

推荐鼓動よりつよく、呼吸よりふかく的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端