书信是最好的表达方式

Marquezzzzz
2018-03-14 10:15:37

真是一段美妙的情缘。汉芙,一个热爱二手书,讨厌小说,并且对英国文化非常痴迷的可爱的女子;弗兰克,一位典型的英国绅士,勤恳负责。在横跨二十年的时间里,他们建立了深厚的友谊。我始终相信,这个世界上人与人(不论男女)都能建立起友谊,随着对彼此的了解越来越深刻,友谊也会越来越醇厚。

令人悲伤的事实是,随着科技越来越发达,我们表达感情的方式越来越粗糙。即使远隔大洋万里,一个电话就能将彼此连接,更不用说当下越来越流行的各种im工具了。即使当面交谈,也很难表达出内心最细腻的情感,最深处的渴望。书信却可以做到这一切,它就像一个人在你耳边诉说,你想停下来的时候就停下来,自信回味其中的情感。

书信是最好的表达方式。我会继续写信给那个理想中的Mrs. M

ps.

现在的书籍外页包装真是粗糙,可能我买的书都不值得珍藏吧~~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

查令十字街84号的更多书评

推荐查令十字街84号的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端