说服力 说服力 7.2分

说服力就是事物的从不同角度帮别人分析从而达到目的吧

Juno
2018-03-14 看过
和某些人呆的时间久了,就会和此人有相似之处,所以我们要选择自己的朋友圈和生活环境,让我想起同样租房是选择在别墅区租赁费用较高的房屋还是租赁杂乱环境的便宜房屋这个故事,确实环境对人的帮助是非常大的。

要改变没有主见,视野狭窄,就要去阅读,收看和收听那些我们并不认同的观点,接触不喜欢、不愿接触的信息。

人类是习惯的生物,而习惯是通过重复和坚持来创造的,让我联想到看的上一本书籍《习惯的力量》,人类为什么会有宗教,为什么有这么多指导类书籍,有些人对这些书籍感兴趣,有些人对那些书籍感兴趣,那是不是大家都是在改变自我的第一阶段:为了自己内心的平静,故意忽略或者拒绝某些信息?还让我联想到:看山是山,看山不是山,看山还是山的心理境界。果真是眼界不同看到的事物也不同。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

说服力的更多书评

推荐说服力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端