奢侈 奢侈 6.9分

尬文尬的厉害,钝刀子拉伤口还要哭诉的感觉

扬笑
2018-03-14 09:31:56
看到最后觉得染青和进南的爱情像乱世佳人的感觉,无厘头的彼此误会。
文中总说染青不好,可是谁又告诉她真实的答案?在没有真实的答案之前,可以先听听自己的内心,一味的别扭,伤人害己。特别不喜欢碰到小三不去质问老公的问题,虽然最后也质问了,但太苍白,自己没有过错,连被欺负后质问老公,出口恶气也不可以吗?
进南,文中闪着大光环的男主,既然整日面无表情,那为啥给小三们沉默微笑的机会?既然爱染青,就绝对要让小三们回避三舍的气场!这么不动声色,这么面无表情,这么得体的微笑,就是暗示别人:还有机会。特别是出差5日,还能让姚蜜拍照蓝旗袍的美女,就没有解释么?只能说他没有想象的那么爱染青。
叫染青每晚回家,不管任何时候都要在他身边,那么他做到了吗?他对染青的感情是什么?召之即来挥之即去,很多时候染青再想问下去,他拒绝回答。话不投机半句多。
染青的黏糊,进南的霸道任性,这种小性格有可能在平淡的柴米油盐酱醋茶的磨砺下,会越来越突出,等到40多50岁甚至七老八十就是那句话:当初瞎了眼了跟你。
陆沛和染兮闹出的事值得染青这样吗?

陆沛和染兮闹出的事值得染青这样吗?
染青既然结婚,不管是否赌气,那就是放下了,不管陆沛是否回来,是否爱,都无关了,尘埃落定,最多就是等一个谜底而已,用不着那么激动,可能有怨气,但上升到再一次选择结婚,染青会跟陆沛结婚吗?不会吧。所以也没什么值得大吼大叫又被刺激的昏倒,客气而平淡就好,好好爱进南,他才是老公。
虐文要虐的值得,无厘头的虐只会让人想起一句话:可怜之人必有可恨之处。

奢侈的更多书评

推荐奢侈的豆列