普拉提唤醒全新的自己

颜悦VK
2018-03-13 17:16:18

有人说普拉提是核心运动......有人说普拉提是舞蹈......有人说普拉提是瑜伽也分不清瑜伽和普拉提的区别,那普拉提到底是什么呢?著名普拉提大师瑞尔·艾萨考维茨的弟子韩俊认为,普拉提是摈弃一切繁琐堆砌,避开一切心理暗示,针对性极强的简单动作,直接唤醒身体那些最单纯的关于美的能力。普拉提就是站在你面前,送来豁达,带来朝气,顷刻打造阳光挺拔、玉树临风的全新的自己。你可能无任何运动基础,你可能有运动损伤,你可能体态不良继续修正,你可能是办公室久坐一族,你可能压力较大的“负压”人群,那么普拉提特别适合你。韩俊新书《普拉提初学到高手》在家就能学习普拉提,一张平坦、防滑、有足够弹性的垫子就可以开始学习,根据自己的情况,循序渐进,量力而行。

普拉提从1920年至今,因为高强度的训练和立竿见影的塑形动作风靡欧美,至今还是受到很多人健美人士的的追捧。任何类型锻炼的关键都是连续练习,一点点普拉提,跟着做, 让你幻化“小腰精”。所以坚持下去!可见的结果是:远离腰痛,优美姿态,或瘦身。这些可能需要时间,但一旦发生,你会知道他们是值得的!普拉提先生说过:“10次练习你会感觉很好,20次练习,你看起来更好,30次练习,你将拥有一个全新的身体。”

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列