假面山庄 假面山庄 7.7分

读假面山庄

Vivian
2018-03-13 16:44:25

忙中偷闲的请了三天假期,本想去佛山,广州,顺德玩那么几天,可惜身体突然的不舒服,只能呆在家里读读书,写写字。下午拿起最近新买的假面山庄,东野圭吾的书看过几本,对于一个侦探迷,推理粉来说,这种推理类的小说更是非常非常的吸引人了!东野圭吾先生的推理小说一开始看起来给人一种平平淡淡的感觉,可是越看越抓人,我总恨不得能够一目十行,快点看完,又舍不得直接翻到最后看结果!看到一半的时候,我真真是以为表妹雪绘是谋杀朋美的凶手,没想到突然雪绘就被人杀死在房间中,而又当我看到说凶手是朋美爸爸的时候,我以为事情就差不多了,没想到最后只是一场戏!这里是真的很精巧的响应了假面的题目。最后最让我感动的是,朋美是真的自杀的,但在她自杀前,还这么为高之着想,为了不让高之背上杀人的嫌疑,她是怀着一颗怎样的心去自杀,她自始自终都爱着高之啊~爱,真的是一股巨大的力量,无论是什么样的爱❤️

假面山庄的更多书评

推荐假面山庄的豆列