普拉提把握当下

sunny
2018-03-13 14:42:46

《普拉提初学到高手》作者韩俊,1984年结缘瑜伽,是著名的瑜伽学者。结缘普拉提20余年,著名普拉提大师瑞尔·艾萨考维茨的弟子。

本书主要分上下两篇。上篇介绍普拉提与瑜伽的区别、起源、适合人群、练习原则等。其中与瑜伽的区别让我印象深刻的一句话“瑜伽利心态,普拉提利体态”。当您改变了肌体的形态,您就改变了外在的气质,同时改变了您的脏腑功能,改变了所有的精神状态。牵一发而动全身,一点一点惯性将会产生一连串的改变。

下篇主要讲垫上体位练习,韩俊老师以极为丰富的教学实践和经验,用简单易懂的语言,详细的介绍了多种简单有效的普拉提技巧、锻炼的部位、功效、注意事项等。配合光碟之后,就更加容易掌握。从低到高、循序渐进,随着自己的不断进步,阶段性的进行练习。《礼记·大学》中有这样一句话“苟日新,日日新,又日新”。这就是说假如有一天,您有了一点进步,那您就顺着这个好的开始坚持下去,力量是需要储备的,自信是需要堆积的,每天进步一点,进步不止!

从现在开始,坚持正确的练习《普拉提初学到高手》,为您的健康而投资吧!

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列