怎样才能过上自己想要的幸福生活?免费送给想改命的你!

周湘
2018-03-13 06:54:23

做一个幸福的人是每个人所梦寐以求的事情。学生时期努力学习,长大后拼命赚钱,说到底都是过了能获得幸福。只可惜最后如愿的人寥寥无几,很多人追求了一辈子,到头来还是过得凄凄惨惨。

到底怎样才能过上自己想要的幸福生活呢?万事万物都是有规律的,在《你是自己命运的设计师》一书中告诉了我们答案。这本书通俗易懂,简单明了的揭示了宇宙人生的真相,告诉我们如何做才能拥有幸福,实实在在是一本人人所需要的改命教科书。 这本书的作者秦东魁是一位80后,是中国民主促进会会员,中国绿化基金会绿色能源发展基金爱心公益大使,公共经济研究会中国乡村文明研究中心常务理事,陕西省宝鸡市传统文化促进会常务理事,北京市育英学校国学教育校外辅导员,政协第八届眉县委员会委员。倡导弟子规进校园,被宝鸡市关心下一代工作委员会授予全市基层关心下一代先进工作者荣誉称号,眉县政协委员会授予优秀政协委员荣誉称号。

其实作者秦老师只上过小学二年级,但他智慧非

其实作者秦老师只上过小学二年级,但他智慧非凡,名副其实的现代版的袁了凡,不仅改变了自己的命运,还影响了千千万万的人知途迷返。

秦老师小时候命运悲惨,爹不疼妈不爱,连饭都吃不上,更甭提上学了。在成功的路上起点极低,毫无优势,但他通过努力,不断实践,不仅在人才济济的北京立足了,而且还活成了众多人们心中敬仰的老师。

这本书就是秦老师的经验之谈,老实听话照着做就能离苦得乐,过上自己想要的幸福生活。

我们都想过上幸福的生活,却不知道如何去做,错以为自私自利,耍小聪明,结交优秀的人,烧香拜佛,有的人甚至花大钱改变住宅风水等等方法就可以过得幸福,其实这些行为只会让自己越来越急功近利,活得越来越焦虑忧愁,让自己离幸福越来越远。

大道至简,秦老师告诉我们只要做到夫妻恩爱,孝顺父母,眼睛常微笑,嘴巴出善言,耳朵听善语就可以万事如意,过上幸福的生活。

是不是很简单也很意外?现在大多人都是在努力赚钱,认为有了钱就可以过得幸福,为了赚钱整天陪老板客户吃喝玩乐,有了钱后找小三包二奶,没有钱就继续着舍家弃子的投入在工作中,连陪父母吃饭的时间都没有。

结果是累坏了自己,苦了家人。得不偿失,毫无幸福可言。

家和万事兴。老公为阳,老婆为阴,夫妻和合,阴阳平衡,家和能化解一切灾难。 你只要做到常微笑,说好话,夫妻怎么可能还会吵架呢?夫妻同心其利断金,赚钱还不是早晚的事!

只要夫妻恩爱,就不可能有婆媳矛盾。老公爱老婆,就会对自己的岳父岳母好;老婆爱老公,必定会善待公婆。双方都懂得孝顺彼此的父母,一家人和和美美,每个人的内心一定会感受到幸福。

诸事不顺,皆因亏孝。父母是天地,父是天,母是地。孝顺好父母,就能得到天地的护佑。

听起来不可思议,其实事实就是如此。你对父母好,父母就会很开心。别人看你懂得感恩,就会愿意跟你交往,人缘好就财运好,就事事顺心。

孝顺父母要做到最基础的四点:养父母之志,养父母之身,养父母之心,养父母之精神。

父母如果已经不在人世,我们要如理合法祭祖。

人这一生,你的幸福生活,你所有的享受与种种不幸、烦恼、痛苦、疾病,都与你自己的设计有关。一切都是因果。

孝顺父母,就会经营好婚姻,不会搞婚外情,必定会夫妻和睦;

孝顺父母,就会懂得德有伤贻亲羞的道理,根本不会去做违法乱纪的事情;

孝顺父母,就会努力让自己成为一个幸福的人。

我们都在追求幸福的道路上迷茫,彷徨,不知所措,甚至错了方向,被撞得头破血流。这本书就如一盏明灯,给我们指明了方向。没有华丽的语言,都是简单实用的方法,只要你愿意行动起来,就能改变悲惨命运,成为一个幸福的人。

命运掌握在自己手里,上等风水在自己身上。运用正确的方法,做一个幸福的人。

你是自己命运的设计师的更多书评

推荐你是自己命运的设计师的豆列