超爱

🔆
2018-03-12 22:55:16

第一喜欢的的痞子蔡的书!!!

因为这杯爱尔兰咖啡,跟大学同学大半夜去咖啡馆喝咖啡,喜欢上了在咖啡馆喝小酒,边撸挖煤猫边跟咖啡馆兼职聊很长时间的天,喝它伴着红丝绒蛋糕翻着杂志竟然有我喜欢的詹尼佛加纳的采访,调侃调酒小哥的不专业以及喝它在国庆节过敏了。

大概现在正在异地恋以及在挣扎着分与不分的边缘,写这篇的时候更能理解男主中间一段为什么犹豫了,选择了暂时逃避。刚开始或许是不敢相信,只是避雨进了一家咖啡馆,竟然会喜欢上了女主。之后因为异地,在不见面的日子里,在不确定与确定之间踟蹰,拿不定主意。人越大越如鸵鸟,越来越不敢去尝试,去相信甚至于去付出。但幸好,痞子蔡是善良的,让男主终于不再用理性分析问题,让他勇敢了一次。

羡慕吗?当然。人一生有缘人虽千百万,但最后在一起能真正称心如意的却少之又少。缘分,终是个迷惑人的词语,合适,才是大多数人的最终选择。亦如我,当年看的时候着急恨不得亲自告诉他俩不要犹豫要大胆爱,怕什么。可现在,我却也犹豫,顾虑太多。他说,你如果真的爱我,肯定迫不及待地跑来跟我在一起,为什么要让我一直等。而我,仿佛从没有勇气一般,不敢再向前一步。

不知我和他最

第一喜欢的的痞子蔡的书!!!

不知我和他最后结局如何,小说比人生简单,结束就意味着结局就是幸福或者悲伤的,是确定的而生活不是,永远有着反转。

爱尔兰咖啡的更多书评

推荐爱尔兰咖啡的豆列