2036时空跳跃者与未来福音

罗连若
2018-03-12 20:45:26

暴走大事件☞2036时空跳跃者☞空之境界未来福音 今天看暴走时提到了时间跳跃者的事 吃完晚饭去学校附近书店找老板聊天 聊了好久 莫名其妙聊到空之境界 猛的想到我上中下都有了,未来福音当时没出就没收 前年早出了,当时却没买 猛的就莫名其妙地买下来 14,超便宜 可能上中下卖得不好吧 飞快地看,十分钟不到就到结局 看到这一段,居然瞬间揪心到想哭 虽然已经看过动画剧场版 但是剧情早已忘却 更别说是这段话 这究竟是怎样的巧合!? 占卜师听了,泛起嘲讽的笑意。 那笑容也可以解释成苦笑或哀愁。 她带着疲惫的语气说道: "为什么啊……真要说的话,做这行的确只有满满的痛苦。只不过,我的人生早已被未来啃食殆尽,不再拥有任何东西……没有错。这种能力啊,除了为别人提供帮助,便没有其他用途。" 我们听到的,是一小段渺小的祈祷,由自己所期望的人生。 "——" 她的话音微弱,但是充满自豪。 ……我的人生,曾经被一名少女改变。 多亏那名少女,我才得以从眼前所见的命定未来获得解脱。 老太婆没经历过那样的遭遇,不过,她依然选择奉献生命给自己认为对的事。 顿时想哭的内心就在咆哮: 什么时空跳跃者啊!什么预言未来啊! 不是很可笑吗!? 不是很可悲吗!?

空之境界 未来福音的更多书评

推荐空之境界 未来福音的豆列