遇见对的人

蔡草祭
2018-03-12 看过
遇见对的人
我们终其一生都在寻找那个对的人,我们终其一生都在爱与被爱。世界那么大,我们要和对的人相爱才幸福。记得之前遇见一个小姑娘她对喜欢和爱的定义就是:喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢。就我个人的经历而言首先就她对爱和喜欢的定义,我不做过多的评判。但不管是喜欢还是爱,这都是一个循序渐进的过程。

当然就很多人而言在遭遇爱情的过程中都希望有一个恋爱专家在自己身边指导,因为我们在遭遇爱情时,总会遭遇这样那样的那题。而现下我感觉假如我可以重新遭遇爱情的话我一定首选这样的一个爱情指导。烟波人长安所写的《世界纷杂,要和对的人相爱》这本书就是恋爱必备宝典。我在看这本书的时候我就在想,假如我能够早些读到这本书,或许我所遭遇的爱情会是我理想中的样子。

《世界纷杂,要和对的人相爱》这是一本教人如何谈恋爱的书,在这本书里你可以看到很多有关爱情疑难杂症的解决办法。38个恋爱问题的解答,全天候帮你解决恋爱候群症。年轻恋爱的时候,我们可能都会怀疑自己是不是在错的时间地点遭遇了爱情,我们也许还会纠结怎样才知道她(他)是不是喜欢自己,当然对于如何对待自己爱的人才会让她愉悦的接受........等等的问题对于我们不懂爱情的人来讲,真的好难啊。

而现在烟波人长安在这本《世界纷杂,要和对的人相爱》这本书里为大家排偶忧解惑,爱与被爱本就是一道说难不难,说简单不简单的自命题。对于现在的我来讲,感情就像书里写的那样:柴米油盐酱醋茶。因为生活最终会从爱情中蜕变为它本真的面貌,学不会过平淡、稳定的日子,不要奢谈什么爱情。是的在实际的感情生活中,细节决定成败,而生活的质量取决于双方的幸福指数,我们既然在茫茫人海中相遇,遇见自认为对的那个人,想为对方变成更好的人,那么恭喜你已经遭遇了爱情。

在这本书里我们可以看到从恋爱到婚姻殿堂的距离,烟波人长安在用他的经历向我们规避爱情生活里的误区,通过他的描述我们可以看到爱一个人该有的样子,他也在帮我们厘清不爱、暧昧等等一些人的样子。我们都在最好的年纪遇上爱情,可不是每个人都会在最好的年纪收获最美的爱情。就像这本书的书名一样,世界纷杂,要和对的人相爱。是的,世界是我们的世界,而我们的生活也在随着世界在发生改变。

有些人说遇不上真爱,有些人在爱情中败北,还有些人恐惧爱情,这些现象说明自己不懂爱情。就像前些年很流行的那句话,世界那么大,我想去看看。可当你看尽人间风景,阅尽人心,你会发现你以悄然的回到了自己生活的源点。生命不止,爱情之火就不会熄灭,我们追求爱与被爱,我们一直在寻找着那个对的人。

世界那么大,要和对的人相爱。你还在渴望爱情不敢迈出第一步吗?你还在纠结那个人是不是爱你吗?你还在雾里看花般的接触爱情吗?其实你需要的是一部爱情指南。那就是烟波人长安的《世界纷杂,要和对的人相爱》。因为喜欢不仅仅是浅浅的爱,而爱更不是深深的喜欢。爱情最美的样子,听我们遇见对的人讲述.......

世界纷杂,要和对的人相爱的更多书评

推荐世界纷杂,要和对的人相爱的豆列