遇见你,使我心动不已!

君君
2018-03-11 23:21:35
《遇见你我的星辰大海》(以下简称“星辰”)这部小说实在是太撩人啦!虽然我不玩游戏,不懂电竞,但是,也被小说的情节深深吸引,弄得自己热血沸腾的!希望作者接着写第二部第三部,里面还有很多角色,可以展开来介绍的,比如女主角的闺蜜,男主角的好兄弟,我希望里面的其他角色可以有开拓自己的人生篇章!这也是我的小私心吧!
    一开篇就放大招,男女主角的你侬我侬、情意绵绵已经把我甜到齁了,这狗粮怕不是限量版氪金级别的吧!
    女主角在生活上的活泼可爱和在工作上的严谨和专业切换自如,让人无法把一个妆容精致、气势逼人、雷厉风行的职场精英和一个半夜在公寓随意盘起头发“滋溜”“滋溜”吃泡面跟闺蜜视频的人重合在一起。这画面太美(瞎),我有点不敢想象......
    男主角嘛,是我看到过在小说中描写得最令我心动的角色之一(对于帅哥我真的没有什么抵抗力)。感觉他就是不食人间烟火,神一般的存在。性格虽然孤僻,但是熟悉以后,感觉也是一枚暖男,而且,浑身散发着神圣不可侵犯的威严。
    最喜欢的是《星辰》中男女主角日常斗嘴的片段,超级喜欢女主角

最喜欢的是《星辰》中男女主角日常斗嘴的片段,超级喜欢女主角的性格,以及她脑子里那些天马行空的想法,在我看过的小说中,这位妹纸真的是属于不按套路出牌却又能完美尬聊的人,论尬聊技术,这位妹纸第一,目前没发现有人比她更厉害的!放在现实中,也是一个很厉害的角色。而且,有朝一日,我希望这部小说可以拍成电视剧或者网剧,我觉得就剧情而言,是积极向上、轻松搞笑的类型,非常适合现在新一代年轻人观看。再者,在这个多元化的社会,可以说,电竞行业在新一代年轻人的心里占据重要位置,越来越多的人开始关注游戏、电竞等,这些新生领域的影响力不可小觑。所以,《星辰》还是有希望可以登上大荧屏的。
    通篇来说,感觉人物个性很鲜明,剧情跌宕起伏,让人时而热血沸腾,时而捧腹大笑,时而忧心忡忡,时而瞠目结舌,时而抑郁难受......真的是五味杂陈,令人不知所措啊!我已经打算二刷这本书了!!!
    推荐各位小伙伴看《星辰》,还有一个最重要的原因,就是给你们安利一下这位禁欲系的男神。他的人格魅力和性格真的有种令人不得不爱的吸引力,可以说比之前的四个纸片人还要令你心动。他的一句话,一个表情,一个动作,秒杀全场!!!还在等什么,赶快把《星辰》带回家,慢慢品味吧!

遇见你,我的星辰大海的更多书评

推荐遇见你,我的星辰大海的豆列