撒野 一 撒野 一 8.4分

希望我们能像对方一样勇敢

风吟诺
2018-03-11 12:27:33

昨天晚上一边听插秧大叔的《夕阳,远海和风》一边看丞哥和顾飞分手后的剧情,哭成狗,我怕丞哥等不到顾飞,我怕两个捆绑在一起人就这么散了,不是因为感情,因为这无情不公平的生活。所幸,顾飞没有放弃。他俩啊,谁也离不开谁,就是天生一对。

不公平,两人面临的生活惨状是我从来不曾经历的,深深的无力感,那个钢厂一进去就觉得要烂在里头了,我不喜欢里面看热闹的邻居,丧心病狂的父母。为什么会这样,里面的孩子要怎么逃离。丞哥给出了答案,他可以证明自己,砸出一道光,照亮那个混沌的钢厂,丞哥就是光。顾飞担负的太多了,他活的真的太累太累了,让人心疼,也让人敬佩,顾飞我佩服你。撒娇说丞哥抱抱的时候真的萌坏我了,怎么可以这么可爱。两个人的互动也特别有趣,我爱他们。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

撒野 一的更多书评

推荐撒野 一的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端