领导干部读党史经典 领导干部读党史经典 评价人数不足

学党史,读党史经典,深入社区宣讲十九大精神 《领导干部读党史经典》

微小经典
2018-03-11 12:14:27

2017-11-15

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

11月15日上午,象山区检察院党组书记、检察长余学龙深入辖区八一社区宣讲十九大精神,并为全体党员上了一堂题为“把人民利益放心中”的精彩党课。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

为确保党课内容符合八一社区党员的实际需要,在上党课前,该院深入了解八一社区党员队伍的实际情况以及教育需求,检察长余学龙亲自精心起草了党课讲稿,确保教育真正取得实效。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

党课首先带领参会党员一同回顾了中国共产党成立以来的伟大历程以及从革命到建设和改革所取得的辉煌成就。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

党课既有中共创始人的经典语录,也有著名的历史战役讲解,趣味与教育兼顾。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

使大家重温历史,珍惜当下,由衷地感受到坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路是中国繁荣富强的根本保证,而人民群众是中国共产党无往不胜的力量源泉。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

“十九大报告讲述了中国过去不平凡的五年,指明了未来前行的方向,更让老百姓收获了满满的幸福感,迎来了踏踏实实的新期盼。我们坚信中国共产党一定能团结带领亿万人民,实现全面建成小康社会的目标,向着第二个百年目标阔步前进……”余学龙检察长话音刚落,会场顿时响起雷鸣般的掌声。

领导当干部读党史经典,学党史,读党史经典,宣讲十九大精神

授课后,该院还为参会人员送上精心挑选的党史书籍《领导干部读党史经典》、《从合格到卓越的六项修炼》,引导广大党员多读书、善读书、读好书。

“十九大已经胜利闭幕,但耳边还能听见那掷地有声的声音,感受到那催人奋进的力量。党员领导干部下基层送学讲党课,引导党员干部不断加强党性修养,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,我作为一名党员,今天确实受益匪浅。”参会的党员如是说道。

领导干部读党史经典的更多书评

推荐领导干部读党史经典的豆列