為何心想事不成 為何心想事不成 评价人数不足

向内探索,让自己更好

风之壹把刀
2018-03-11 05:59:32

【书籍名称】 《为何心想事不成》 ——《秘密》里还有十个你不知道的秘密。 作者:[台湾]李欣频 【阅读感受】 1,知道《秘密》的书是由电影《秘密》诞生的产品。 2,也知道《秘密》一书的主题是讲正能量“吸引力法则”。 3,李欣频经过五年修炼《秘密》里的“吸引力法则”,发现了书中很多相左的观点,很容易让人迷茫。于是,她就选了十个观点进行论证,点拔还再迷途的修炼者。 【书中金句】 1,没有所谓“正面”的人事物,所有的人事物都是中性的,未被标签化的,你心情不同解读也会不同,而且在不同人的眼中也会有不同的定义。 2,你唯一能做的就是发挥你独有之美,只要身心健康,自信自爱,你就是最有魅力的人。 3,吸引力法则,必须是“你自己也具有吸引力”,才能成真。 4,如果你许愿金钱,注意力与焦点就会在金钱上,你就会忽略其他“非金钱”能让你梦想成真的资源与机会。 5,当你已经具足,不再需要去吸引什么的时候,这些资源会全部流向你! 6,如果疾病真的发生了,除了看医生,还需要加一个动作,就是去研究,为什么会得这种病?去了解疾病要带给你的专属课题与启示,并从中找到可以调整的方向与意义。 7,你所面对的人事物并非正负,让你受苦的,是你对这人事物的负面信念。 8,如果你是自己的剧作家,要在生命剧本中安排什么?想要透过这场人生戏学到什么?想要观众领悟到什么?没有了无限期的明天,今天的你最想做什么? 【下一步行动】 1,与其常常向外面寻找想要的东西,还不如好好开发自己现有的宝藏。经过多方面的探索,发现自己在画画这方面有天赋,今年决定深耕我的吹墨画。 2,多阅读抽象画和名画的相关书籍,提高自己对画画艺术的品味。 【每日一句】 每一分钟,都可以是改变一生的关键机会。 ————《香草天空》

推荐為何心想事不成的豆列