要饭是靠双手吃饭,要饭不起行骗,内核好

十里西瓜美
2018-03-11 看过

巧遇这本书,好像出版好久了,漫画不漫画,小说不小说,作者脑子有问题,不考虑卖吗?故事真心不错,还不如做本小说,值得推荐。

故事挺不错的,看着颓废,其实内核挺阳光的,几个年轻人的关系挺有意思的,要饭的显得不土,我们身边就有这样的原型孩子,虽然不要饭,虽然不是孤儿,但也是离开父母,自己奔波在这个都市的一角,父母在拼命忙碌顾不得他们,甚至没有上学的机会,很早就要在社会上打拼。他们同样有爱,有情,有梦想。

泥土里也有珍珠,要饭是迫不得已,要饭不起乞丐,其实是靠双手,不行骗,给那些活跃在我们生活中,十字路口、地铁里、路边的那些假要饭者是揭露,无论你生活再穷,也不要行骗,靠双手要饭也是帅哥。

建议出本小说,一定大卖,这个故事出漫画和几米、朱德庸的作品用户群体年龄类似,和当下看漫画的人年龄不匹配,赔死你。

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

要饭的帅哥的更多书评

推荐要饭的帅哥的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端