《我不喜欢这世界,我只喜欢你》

橘紫
2018-03-10 23:30:44

书籍名称:《我不喜欢这世界,我只喜欢你》 【阅读感受】 乔一笔下的爱情,是我憧憬的模样。愿得一人心,白首不分离。 【精彩摘抄和启迪】 1、I don't like this world. But I only like you. 2、有些人充满戾气和恶意,是因为他们从未被人温柔相待过。我相信自己能始终温柔,是因为在年少时遇到了善良的人。 3、成长最遗憾的部分在于,我们总在最无知的年华里遇到最好的人,却不自知。 4、从校服到婚纱,爱让我们成为更好的人,在这个善变的人世间,我想和你看一看永远。 5、后来才明白,别人只会夸你懂事温和脾气好,而只有真正在乎你的人才会关心你是不是受了委屈。 6、在这什么都善变的世界里,我想和你看一看什么是永远。 7、那时青春年少的我们,单纯而充满热情,叛逆而天真善良,那真是最好的我们。 8、能够到达金字塔顶端的动物只有两种:雄鹰和蜗牛,雄鹰是少数的,大多数都是蜗牛,所以我们没资格懒惰。 【下一步行动】 在感情的世界里,遇到那个可以在这善变的人世间看一看永远的那个人,经历各种以后依然心存善良,能够自信独立的站在他身边,同甘共苦。 【每日一句】 一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列