娱乐场 娱乐场 9.0分

娱乐界里的男男女女

CulFan
2018-03-10 22:42:14
挺有趣的小说,述说着影视娱乐圈里的故事,随手翻阅几页,顿时就被小说中紧张的气氛所调动,不忍释手,捉急地想知道小说中几位主人公的结局。
     职场如战争,几位剩女级人物,职场女强人宋米妮、金牌经纪人吴思南、过气女明星季菲菲、时尚达人钱娜都在为自己的权利而努力,每位参与人都在不停的为自身而奋斗。小说伊始,万茜的神秘离世,成为小说的主线,不断地调动着几位女强人的行动,当然还有读者的阅读心情。
     作为娱乐界的明星人物,无论是女明星,还是男明星,时刻想着上位。要想保持着自身的领先优势,却又显得并不容易。在杜菲菲、季菲菲和新人麦千寻等三位女星之间,勾心斗角的争斗层出不穷,即便不想参与其中,也会成为这场你死我活的战场上的棋子,而被他人所利用。对于影星季菲菲,尤其有着独特的两面性色彩,人物的定性感觉并不统一,在争斗现场,显得那么地浮躁,或许由于同情心让其始终处于软弱状态;而在朋友圈中,却又显得平平淡淡,被其他人物所压迫,毫无出彩之际,完全失去了明星的风采。
      惦记着事业前途的不仅仅只有女明星,男明星纪凡同样也不

惦记着事业前途的不仅仅只有女明星,男明星纪凡同样也不例外。纪凡,其极度喜爱自己的演出生涯,在学生时代就有着这种信念。由于其极高的气质,引得粉丝众多,许多女子为之倾倒,万茜、宋米妮等人先后成为他的女朋友。不过也正因为如此,缺早早将自己陷入了危险的绝境。
     小说里早早的章节就透露出纪凡的行为异常,这或许也是这部小说里的败笔,这让他的结局在读者眼里早已显现,当答案大白于天下之时,也就没有了多大的悬念。另外,他的某些异常行为,也不知含义到底是啥?如,为何对自己的汽车要动手脚以便半路抛锚,小说里始终没有解释,这成为了一个疑问?
      几位人物中,还是喜欢钱娜,其霸道十足,对话尖锐。比如,当宋米妮在给奥斯卡最佳女配角奖获得者送特制服装时,被女明星奚落,钱娜的及时出场将不利的局面为之改变。当钱娜回到母亲的家里时,其灼灼逼人的态度,和其母有那么一拼,也让读者也为之担忧,也为之叫好。
     错综复杂的关系,让这部图书显得异常精彩。还有,娱乐圈里众多的男女,相互间的关系显得那么的开放,也让小说增添了不少“色”采。而对娱乐圈里的潜规则,小说里则很少提及,未免有些小小的“遗憾”。

娱乐场的更多书评

推荐娱乐场的豆列