宠魅 宠魅 8.9分

宠魅

梦不留行
2018-03-10 22:20:55
这本书太好看了 我很喜欢 。这本书太好看了 我很喜欢 。这本书太好看了 我很喜欢 。一百个人列成了十乘十的队伍,整整齐齐的站立着。
  在他们周围,贴靠在木桩围墙的分别有十个成年的执事者。
  这些执事者都站在原地,从他们脸上看到的只有冷酷和漠然,他们的目光死死的盯着这一百名少年少女,随时监视着他们。
  靠近那个木桩门的位置上,站立有三个穿着深色长衣的男子,这三个人神情都是非常的冷漠。“今天是身体素质的训练,你们今天就是要自己面对凶残的魂宠。
  “可以告诉你们,我们只会留下五十个在这里进行接下去的训练,这就意味着你们会有一半的人在今天这个测试上死去!”
  “哈哈,好好享受这种死亡的快乐吧,生与死之间锤炼出来的人,才有资格进入我们魇魔殿!”浓浓的鲜血粘稠的糊在草地上,腥味立刻顺着吹来的乱风开始蔓延,弥漫在这个茂林之中。
  莫邪伸出了爪子,眼睛注视着两具尸体,却只是简单的舔了舔爪子,拭干净自己的武器。
  而楚暮也是从旁边走出,目光注视着那变得无比茫然的岩怪。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

宠魅的更多书评

推荐宠魅的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端