不要逼脸之刘宇昆

易难忘
2018-03-10 20:27:29
闲来无事去书店逛逛看到一本书,看名字很霸气叫《蒲公英王朝七王之战》,号称是一部令整个华语世界翘首以待的科幻史诗!作者是刘宇昆!!!!征服欧美科幻界的华裔作家!
       带着好奇,带着冲动,抱着一探究竟波不急待的心理去一览此书,结果妈的让人大失所望,刘宇昆就他妈不要逼脸的代名词,赤裸裸的抄袭,把我中国历史毫无人性的改个名字加个热气球然后就他妈美其名曰丝绸朋克,还丝绸朋克创始人,我去!我怎么这么想吐呢,你这是在赤裸裸的侮辱丝绸,赤裸裸的侮辱朋克,更是在赤裸裸的侮辱中国古代历史,赤裸裸的侮辱广大的读者群众,赤裸裸的侮辱广大读者群众的智商。
       不要逼脸刘宇昆,我堂堂中国历史楚汉争霸就让你个人渣抄袭去改个名就成了你的丝绸朋克不要逼脸的资本。这不仅是赤裸裸的抄袭,也是在赤裸裸的侮辱丝绸,侮辱朋克。借中国东风看丝绸火爆也不是这样无底线的抄袭吧,不要逼脸刘宇昆!!

不要逼脸刘宇昆,我堂堂韩信让你哥王八蛋改了性别还妓院出身,玩起了和张良搞对象,你妈你妈才是妓院的,你们一家都是妓院的,如此没有底线的修改你大家看不出来,又在抄袭金庸大师的《鹿鼎记》,你的他妹写韦小宝呢!傻逼人渣刘宇昆!!
       不要逼脸刘宇昆,就这么堂而皇之的侮辱广大读者群众,而且是赤裸裸的侮辱广大读者的智商,读者是上帝,是你妈作者的衣食父母,刘宇昆你就是这样对待你衣食父母啊,一把屎一把尿把你灌大,你就如此回报你的父母啊!不要逼脸刘宇昆!!
       不要逼脸刘宇昆,看帖的大家千万不要相信所谓的好评,无形去买此书《蒲公英的王朝七王之战》,那些给好评和五行的强推的都是水军,我不希望还有其他读者上当受骗!

蒲公英王朝的更多书评

推荐蒲公英王朝的豆列