不枯燥,涨知识

菩提小喵
2018-03-10 16:43:29
为了喜子哥居然也看完了一本医学大百科,印象里这种书都是像新汉语词典一样的存在吧,很厚很沉,稳稳地立在书架里,岿然不动。
  虽说现在宠物医院很多了,但是掌握一些猫咪家庭医学还是很有必要的,毕竟你才是最清楚猫主子情况的人。
  就像有次七喜拉肚子,第一次遇到这种情况整个人都焦躁不已,第一不知道原因,第二就算知道了原因也不知道如何救助,那次特别抓瞎,买了三种药,还买了些别的东西,又是喂药又是喂热水的,好在七喜最后好了,又能活蹦乱窜的淘气了,也不知道是不是猫本身的自愈能力变好的还是药物起了作用。
    养猫之前最纠结的事情大概就是猫一定会先我而去,毕竟他最多最多只能活20年吧,这还要确保他不要生什么别的病,不过人不是也一样么,有生就一定有死。
  那么,都活在这个世界上的时候,我们都健健康康的好啦
  平安喜乐,长命百岁。
  贴几张有用的图图

那么,都活在这个世界上的时候,我们都健健康康的好啦
  平安喜乐,长命百岁。
  贴几张有用的图图

猫咪家庭医学大百科的更多书评