两口气读完,哈哈

天亮了伊
2018-03-10 11:55:28

这是开启新阅读计划后读的第一本书,但说实话并不是两口气读完的。每天中午,看不了几分钟就困了=_=。

昨晚把剩下的一半一口气读完。开始猜到应该是没有人真的死去,不过确实没有猜到怨念最深的半身不遂姑娘居然就在屋里暗中观察。

之前好像也读过类似的,忘了是阿婆还是就是东野的。但绝对不是无人生还,毕竟那太经典了。据说这本书以前叫雪地杀机?那没准就是这本。

怪不得有种似曾相识的感觉。

全书的分人称描写比较新颖,最后绝大部分人都知道真相,还是让我比较震惊。之前看了太多东野的温情非推理小说,突然看这篇不怎么温情的小说还是很喜欢的。

这才是推理小说的迷人之处,总之希望东野都写一些这类的。少一点温情,科幻,那些真的没啥意思。

要科幻还要扯点推理,没准还要加些温情,最后的四不像,我真的不喜欢。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

大雪中的山庄的更多书评

推荐大雪中的山庄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端