了解自己从普拉提开始

岩田
2018-03-10 11:39:59

说真的,我不想成为高手,可能因为是初学者,还没达到那般境界,当然看到这本书由衷的开心,可以合理的安排和打理自己,慢慢学习练习。

因为普拉提是一种比较安全的锻炼方式,即便如此,普拉提也不是人人都可以做的。由于这项运动方式在很大程度上都要依靠关节的柔韧性来进行,所以运动系统有损伤或疾病,如关节炎,我几年前的肌肉拉伤,还有韧带受损,医院建议最好暂时不要练习普拉提。

而血小板功能不良或凝血性功能障碍性疾病的患者在锻炼之后可能会加重,所以同样应该避免。

自从生完宝宝,想减少赘肉,并且可以塑造完美身形,健身专家建议选择普拉提!普拉提是一种结合了瑜伽以及伸展运动的运动,因为是以伸展运动为主的动作比较多,而且运动性的动作比较多,所以有着超好的减肥效果的! 我也是通过这样的体验之后,明显感受到,在冥想的同时集中力提升,由于运动的动作相对于瑜伽来说属偏快类型,所以肌肉感明显提升,不间断的动作运动虽然真的很累,需要意志力坚持下去,一个月后,让全身的肌肉都得到了锻炼,所以坚持锻炼普拉提的话,减轻体重,减少脂肪的感觉会越发的明显。

本书中普拉提练习所涉及的方面非常全面,图文并茂,详细实用

本书中普拉提练习所涉及的方面非常全面,图文并茂,详细实用又专业,可以帮助矫正你的不良姿态,如果比起文静的动作我更喜欢有运动感的动作,并且想减肥的同时又可以锻炼肌肉的话,普拉提真是个更好的选择!

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列