美好的爱

2018-03-09 21:44:31

先来说一下第一感官。好看,漂亮,暖暖甜甜的。那种配色很喜欢,还有图案,能够制作出这种图案,当是真的能够体会到爱情的味道,那种置身幸福中的感觉,粉色的道路,粉色的树,白色的花,绿色的草,可爱的学生妹,坐在漂亮的单车上看着书,还有一只陪伴的小猫咪。翻开里面,目录亦很可爱,笔芯!所以先就有了一个很好的心情来阅读故事。即使梗概看来是千篇一律的主题!

言情小说是一个永远看不腻的种类了,对于一个女生来说,很多幻想都起源于言情小说,很多现实也都来源于言情小说。很多桥段是梦寐以求的,很多内容也是只能够幻想的。上学时总听老师讲,文学作品来源于生活,高于生活,当时却不甚理解,直到今日,有了些自己的感悟,或许,生活不总是丰富多彩的,单调是常态,而小说正是将很多的丰富多彩融合起来,所谓无巧不成书,就是那么多的巧合,那么多的矛盾,创造出了令人喜闻乐见的作品!

来说内容,很多一样的反应,太熟悉的情节,然而一样依然吸引人。个人觉得情节还没有老套得看不得,人物还算丰满,节奏也很骨感,可能各人喜好不同,所以对小说也带上了自己的感情色彩,比如有人喜欢古言,有人喜欢玄幻,有人喜欢宫斗,有人喜欢穿越…我喜欢的类型很多,所以这一个也很喜欢。属于霸道总裁类型吗?我对这种分类不是很感冒,言情就是言情,只是情节设定不同,那或甜蜜或虐心的爱情桥段却是千古不变的啊!

可能是自己本身不具备很多条件,所以爱幻想,而作者亦帮助我幻想出了一种我喜欢的生活方式还有情节人设,或许不全部相同,很多人物包括男女主聪明狡黠的性格是我喜欢的,因为那样才能不软弱,不被命运击倒,其中还会穿插一些人渣,很自然的经常吃瘪,这个虽然没有什么阴谋含量,却也简单粗暴,不用浪费脑细胞,只要开心就好,看爽了就好。或许接下来幻想的,就是能够有一个像小白那样的天才儿子了吧!

剧透不可取,喜欢言情的人,肯定都是资深元老了,也都是多多益善的,希望这一本也带给了大家温馨,如我一样享受其中,轻松快乐的体味自己无法拥有的人生经历。愿爱情常青,所遇长情!

我喜欢的那个人就是你的更多书评

推荐我喜欢的那个人就是你的豆列