期待剧版中ing

噗嗤大妹子
2018-03-09 14:34:23
选角最合适的

选角最合适的

女主是惊采绝艳类型,知微的母亲对她的隐秘的教导塑造她的性格,母亲明面上待她的弟弟如珠如宝,将养女知微扔在一旁。女主自小吃的用的都很差,可事实上,知微的弟弟被养成什么都不知道的纨绔少年,而凤知微本人在母亲的一步步试炼下逐渐成长。最后,凤知微在母亲弟弟为她死后才发现弟弟才是母亲亲生的,她背负着母亲和弟弟两条命,不得不走上复国的道路。 不管是男女主,还是赫连铮,晋思羽等人物,无论他们是多么漠然地看这个肮脏的尘世,但最终,却只是一些渴求世间最后一点温暖的人。 还是很俗套的剧情,女主角和男主角为了权力相杀。这种女主背负血海深仇还有各种原则的容易让人觉得女主伪善,可是知微的性格一路走来,却是傲骨铮铮。 知微是前朝皇嗣,她要复国;宁奕是当今楚王,他要皇位。 听起来很只是最后的携手归隐有点犯俗,前面男主女主相争那么久就是为了江山,最后却有点败笔的感觉。

我最喜欢的当然还是凰权里永远带着面纱只在乎眼前一尺三寸地,吃肉偏执地只吃八块,嗜爱核桃,不爱说话,武功天下第一的单纯呆萌的顾少爷。

迷妹脸

查看更多回应(10)

凰权(上下)的更多书评

推荐凰权(上下)的豆列