补 读后感

爆米花
2018-03-09 11:05:32
2017.9.5--2017.9.22

几天的时间把这本书读完了,确实读书的感觉还挺好,让闲暇的时间脱离手机上碎片化的信息。

整个书还是挺好的,读的时候一直在想,自己是个儿童的时候怎么没有scot那么有趣,古灵精怪。jim是怎么过了12岁的生日就变成一个小男子汉了,兄妹两个关系如此的好。
哥哥很暖心,是绅士男生的暖心,他那么了解妹妹,知道她会想要什么,知道怎么控制她。
妹妹太人精了。

最不可思议的,当属爸爸,阿蒂科斯。一个男人能教出这么好的孩子,比任何一个妈妈都做的好。很耐心,形象的解释,什么是勇敢,什么是正义。
明明知道结果不会胜利,但是还会坚强的去做,这就是勇敢,这也是爸爸为什么愿意去帮黑人鲁滨逊打官司。阿蒂课斯是一个有学问的人,他愿意用自己的所知,与愚昧,与旧俗作对,愿意站出来,这就很勇敢。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

杀死一只知更鸟的更多书评

推荐杀死一只知更鸟的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端