爱上普拉提

哎谁谁
2018-03-09 11:02:11

申请的普拉提教程从初学到高手上午收到了 , 包装非常专业 ,韩俊老师编写,适合中国普拉提初学者的权威之作,更能帮助瑜伽练习者纠正各种谬误,精准完成动作的同时保护自己不受伤害。作者根据多年教学积累,给普拉提和瑜伽爱好者最贴心的指点。 全解每个普拉提动作。详细解说到身体每部分,就如同私人教练在身边一般,不用思考跟着做就行,精准又易操作。 设计不同难度级别的练习方案。“做不到时这样做”“提高难度这样做”……练习者完全可以根据自己的水平,自由选择适合自己的动作进行练习。 还有动作组合,入门、初级、中级、高级、日常级别任意选,想练哪套练哪套。更有肌肉图、骨骼图,帮助你更加了解自己的身体,动作做得更精准。 我是个初学者,这本书非常适合我,我能看的明白,并且能跟着练,自己在家里也能想练就练了!本书超值附赠同步练习DVD,标准示范,适合读者对照练习。

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列