强烈安利基金渠道经理、银行理财顾问、基金经理都来看本书

风乍起
2018-03-09 01:26:00
渠道经理:给出了关于基金定投销售的话术和技巧,突出了渠道经理的,提出了客户体验的关键所在,并且给出了切实有效操作可行的流程和方法,值得反复阅读反复实践。

理财顾问:给出了切实可行的基金定投止盈的玩法,而且相当能抓住首次接触的客户或受伤后客户的心理。虽然此种方式对客户长期投资不一定是合适的,这是需要仔细甄别的。

基金经理:必须理解为啥要和客户多沟通,被动指数产品的基金经理要是不是和客户沟通宣讲产品的构成要素,乃至某段时间的市场估值是否合理;主动管理的基金经理要与客户事前事后沟通投资理念,必要的时候还要净值波动,相对表现。总之,直接面向客户的路演或者沟通工作极其重要,投研能力之外还需要商务沟通的能力。

因为是推荐书,里面的缺点还不小,但是就不说了。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端