第三本书和第一本书完全没有关系。搞笑版剧情回顾

无荷有之乡
2018-03-08 23:00:03

———————重点剧透———————

桐大这次真是绝了。我想总结一下,在我看来,男一殷南昭/千旭,男二辰砂,男三叶玠,男四紫宴,男五-八剩下的几个颜色公爵。因为男一-四都和女主有感情瓜葛,或者本以为是感情瓜葛最后变成兄妹情的瓜葛,所以我这么排,也是我个人所好,我最喜欢辰砂嗯。

———————重点剧透———————

最最开始是暗黑女主和男三为了达到目的,女主主动失忆,变成小白女主,到敌方后处处被排挤,嫁给男二冰块脸,受尽了气。却遇到了装作小白扮猪吃老虎的暗黑系男一,心生情愫,种下爱情的种子,完全忘记了自己要做的事情。中间出现一段,男一为了某个目的,先死了一次,女主为此恨死了与之相关的男三。男三看情况不妙,出现准备给女主恢复记忆,女主因为仇恨设计杀死男三,男三却跟傻了一样以德报怨用命护住女主,女主不为所动,男三受了伤还被关进了监狱,很惨。此期间,我喜欢的吃瓜男二发现自己喜欢上了女主,就在身边默默支持,刚刚表白之后,女主发现男一虽然死了一个身份但是另一个身份还是活着的,经历了一系列别扭之后又开始上演恩爱的戏码。而桐大似乎也不止一次暗示了炮灰男四也对女主有点意思。

然而剧情到这里都还算正常。后来发生了战争。男一和男三是两方势力的老大。

后来男二变成怪兽,先是发狂,后是变傻。

男五到八有三个是内奸,有一个傻乎乎的自己在战场上了结了自己。

男一更是惨,用计暂时结束战争俘虏男三后,被所有自己保卫的人弹劾自己是克隆人,为了救女主变成怪兽打死坏人却替女主挨了一个要命的枪子,拿出恢复女主记忆的药剂,在最后给女主恢复了记忆。

这下,剧情就变了。

小白女主变身暗黑女主。一变身就给了炮灰男四一刀子,砍死了人家的心脏,虽然人家还有两个小心脏。

辗转后遇到傻瓜野兽男二,只跟个傻子一样粘着女主,打也不走骂也不走,当实验体全身是血也不管。遇到缺心少腿的男四,靠着傻兽男二与之对抗。(说句实话,我看到傻兽男二每一次傻的行为都想掉泪)机缘巧合,傻兽男二突破体能极限,变成了傻人男二,还跟个兽一样粘着女主。

后发生变故,女主带着男二研究,男四与之走散,还被一群地痞无赖打得奄奄一息。女主此时必须要回去自己的星球见到男三,因为男三快死了,还要把王位传给自己。女主一回去,男三就马上死了,而这时广大吃瓜读者才知道,男三与女主完全不是恋人关系,而是兄妹。

至此男一死了两回(不知道还能不能再活一回),男二变成弱智,男三死了,男四躺在床上,男五到八死了一个没叛变的,剩下三个叛变的活着掌握生杀大权。

查看更多回应(19)

散落星河的记忆3:化蝶的更多书评

推荐散落星河的记忆3:化蝶的豆列