未来之城 未来之城 6.8分

metatropolis=元城市?

kingsixbravo
2018-03-08 看过

1.第一个故事:

故事是看不懂的。

尤其是Tygre到底牛在什么地方(为何打架如此牛?),有什么科技撑腰,从何而来(为何从杰克市过来却这么快?)怎么又死了,甚至谁杀了他(两个女人是卡多萨和?),克朗为什么差点被贝里杀了(另外,报告里提过贝里这个名字)都没搞清。

可以提取的科幻点子是,大工业完蛋了,可以带走的、可以自己扩展的、一撒一把的微米机器人、装在石头里带走的数据库才是王道?

才看到这里,字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

未来之城的更多书评

推荐未来之城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端