十宗罪 十宗罪 6.7分

不是会写字的人都是作者

抱抱我的小心肝
2018-03-08 21:57:56

作者是后台多硬啊?怪我买书前没有好好看看豆瓣点评,看着这本书好高大上的样子就买了,tm还我钱来。开头就中二的介绍小组成员,国际刑警组织中国事务处处长(且不说有没有这个职务),一位职务超长的FBI坐轮椅的老爷爷。会五国语言,自学计算机,整个星球掌握了网络虫洞的黑客,pk美国五角大楼!!!!卧槽,这样没被抓起来?作者你是不是写人物只要国际组织串起名写一遍就牛逼了?还有什么闭着眼睛认钢笔牌子的,在监狱里当007的,我忍着看下去,第一个故事作者用了整整两章写出了个灵异恐怖故事,你不去写地摊文学屈才了,一个宿舍要不是被包养就是嚣张跋扈大小姐,你是有多恨女生?犯人躲人家宿舍不被发现还一刀一个准,半夜跳楼舍管听不见?学生听不见?退一万步,宿舍口没有监控?好吧,然后故事画风一转,又写到灵异女孩她不灵异她原来瞎编的哈哈哈,原来她在网络上发现了别人都看不出来就她想到了的案子,和老师网恋的纯朴乡村女孩为了给自己的爱人买吉他为了1000元去卖淫,嗯,她一定不知道自己有手有脚搬砖都能挣钱,被愤怒的男友勒死假装自杀在宿舍,依旧强行没有监控,没有目击者,目睹残局的舍友吓疯了后还能在网上写藏头诗,厉害👍作为嫌疑人的灵异女孩全程参与破案,然后用狗屁不通的逻辑和读都读不通的句子强行得出买校服的是犯罪嫌疑人又想起了罪犯是名乞丐。。。。原来两名山里来的朴素男女为了看雪来到北方!哈哈哈生为南方人竟然不知道南方不下雪哈哈哈!然后朴素的男女就假冒乞丐骗钱,在不知道哪里来的好心大学生帮助下他们学会了英语发扬光大诈骗事业。最终女乞丐被嚣张的大小姐撞死,大小姐无比淡定像个职业杀人狂样打算赔钱。男乞丐轻松的溜进校园杀了人。最终案子告破。 建议作者以后的书这么写,主人公通过超能力意念破案还有去点

作者描写的女大学生不是装神弄鬼假灵异就是嚣张跋扈在就是被包养,更恶心的是作者写的图上这段文字。对于给很多骗子捐过钱的我来说无比恶心,有的乞丐是真无奈,而骗子我深恶痛绝,看来作者对骗子职业相当向往

作者拉黑,买书的钱我等于喂狗

十宗罪的更多书评

推荐十宗罪的豆列