肯-弗兰特《巨人的陨落》的亮点

亮点在此
2018-03-08 看过

聊一聊 肯-弗兰特《巨人的陨落》的亮点 英国男比利和英国女米尔德里德的爱情 有一个英国的孩子叫比利,比利的姐姐叫艾瑟尔,艾瑟尔因为怀上了伯爵的孩子,被父亲赶出家门,艾瑟尔到了伦敦,后来比利也到了伦敦,认识了一个叫米尔德里德的满口黄段子的小姐姐,比利亲眼见识了姐姐艾瑟尔在房间里生产和哺乳的过程。要说这个米尔德里德的黄段子多有趣呢?她去看医生就跟医生说她的逼发痒,医生问她是一直痒还是偶尔痒,她说尿尿的时候才痒。重点是她是当着整个厂子的人分享了这个事儿。简直了,她的心得有多大呀,后来比利要去参军前向小姐姐米尔德里德表白了,米尔德里德按时晚上再来,结果他晚上去找她,她看到比利来了就说:“终于T妈D来了,比利,快上床。”发现她真一丝不挂的在床上等他。她说:“你是我的第一个C男”这女人也真是开放,已经不知道和谁生了两个拖油瓶了,孩子他爹都不知道跑哪去了,她倒活得这么乐天。

英国女茉黛和德国男沃尔特的爱情 一战前他们在英国认识了,相爱了。在电影院,在图书室,在卧室,她们都用不同的方式来爱。细节太精彩,在此就不细讲。后来茉黛为英国的女权而奔走,而沃尔特参与了德国入侵法国的索姆河战役,狗血的是,沃尔特的英国敌人里面就有茉黛的哥哥菲茨,他们是在圣诞节的时候英法德军队休战把酒言欢的时候碰面的,还让菲茨帮忙传话给茉黛说“他很爱她”。后来她哥确实被打残了,估计回家会跟茉黛这事的。

俄国人格雷戈里和俄国人卡捷琳娜的爱情 格雷戈里救了卡捷琳娜,卡捷琳娜却和格雷戈里的弟弟列夫好上了,列夫后来犯罪了,就用格雷戈里的钱逃去了美国,他当上了黑道大佬的约瑟夫的司机,结果列夫草了约瑟夫的女儿奥德佳,让奥徳佳怀孕了,约瑟夫只好让他们结婚。俄国这边,卡捷琳娜也怀上了列入的儿子,此时,格雷戈里要去当兵,当兵的家属会有补助,所以他和卡捷琳娜结婚,卡捷琳娜打算以身相许报答他,他却拒绝了。几年后当他当兵回来倒是没有拒绝卡捷琳娜要他,毕竟现在卡捷琳娜真的是爱上格雷戈里了,再说他们也饥渴太久了。

细节更精彩,后续更精彩,这套书值得你花三天三夜来看完,看得满的就花十天十夜来看完,值得,满足你对知识对性等各方面的需求。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列