让你更优雅的教育孩子

RickyZhang
2018-03-08 看过

如果你想在教育孩子上能更加的优雅,更加的催眠,这将是很好的一本故事书。32个催眠故事能针对32个问题给予孩子一些隐喻,非常的催眠,非常的艾瑞克森。

“你可以先假装自己在睡觉,然后假装自己没有真正的睡着……”,就比如看到这句话就好像听到艾瑞克森在说此类话时候的状态。

特别对于不了解催眠或者是对催眠认识有偏差的家长,这本书将尤为有用。你可以看成是32个讲给小孩听的隐喻故事,并且这些故事都是针对孩子成长过程中在学习生活上都会遇到的一些让家长头大的问题,都会有很好的疗愈效果,甚至会有点神奇。

只是需要特别注意的,在其中的黑体加粗字需要着重强调。而我想补充的是也许有些人会误解“着重强调”就是加大音量的重度,而其实你是应该观察孩子的呼吸,在呼气的时候把这些黑体加粗字用深沉的声音说出去,音量不见得要大,有穿透力即可。

2018-2-4

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

汤普森心理童话故事1的更多书评

推荐汤普森心理童话故事1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端