笑场 笑场 7.1分

没有什么是不能想的,也有好多是可以做的

can't leave
2018-03-08 看过

扯经这章撤丹小和尚的故事诙谐幽默又充满智慧!

奇趣这章黑色幽默脑洞极大,天马行空,恣意妄为,虽然有的也看不懂再说些什么

想法这章的有些小故事看完心灵一颤的感觉!“一个男人,摔倒了,他不是首先去看是什么绊倒我是看四周有没有人看他。 ”现在的人都那么在意别人的想法,别人对自己的看法比自己的感受重要,他能决定自己的心情和行为!这样真的很没种,可以自己好像就是这么怂,一直在不好意思,害怕别人觉得自己傻,好害羞,不敢做这做那的矛盾心情中度过。想想就是自己太不自信了吧,别人做的都对,自己做的都欠妥,别人对自己的意见和建议都全盘接受。这样会慢慢迷失自己吧,迷失在大众的眼光中,迷失在自己给自己桎梏的牢笼里!是时候要冲破自设的层层障碍,冲出牢笼,勇敢的做自己了!行为上要这样,同时,思想上也要!没什么不能想的,脑子里的围栏,我也要把它踢飞!

所以啊,这种让人有所领悟的书对我来说就是好书。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

笑场的更多书评

推荐笑场的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端