我吃麵的樣子好看嗎

我的貓咪不見了
2018-03-07 19:36:11

泳泳送我的第一套書(我相信他還會給我買更多的書嘻嘻嘻嘻嘻)。那時 我還小 三四年前的時候。

不明白為什麼會送這樣的書給我。裡面的人情事故很陰暗 讓我讀後覺得喘不過氣。不理解 也不理解他。他說這些書是劉墉寫給他女兒看的。那時候我也不理解。我不知道這算不算是一個長輩是一個晚輩的告誡 人生險惡。從前我只愛看童話故事 愛看溫情的電影和小說 喜歡那些美化生活的文字。是真的 不由得我不信「人間險惡」,或許會越來越深刻的體會 領會。但不知道你還能不能原諒我的幼稚 不知道你還能不能繼續親密無間的。泳泳 雖然我喜歡童話故事 但也漸漸接受了人間的虛偽和險惡。每當這時候我就像和你抱在一起 痛苦的時候就像被巨石壓著 不夠想到有你就好些了。人在世必須要有自己的宗教 你我都認認真真的去相信 我沒有老到麻木或情願虛無。泳泳啊 我們相信善 相信美 相信人間有救 人和人之間有暖 你我就只能去做製造者 。如果不能抱 不能相信 不能如願 不能溫柔 我們的相遇和發生就沒有意義。我所做的源於我相信的 也源於我看透的 泳泳 當你抱我的時候你知道嗎其實你抱的只是一棵草一朵野花或者一直流浪太久的小貓 。泳泳你怕不怕未來呀 如果你怕 我和你一起怕 如果你不怕 我和你一起膽大。

我不是教你诈的更多书评

推荐我不是教你诈的豆列