破冰英语·初级 破冰英语·初级 评价人数不足

溪上 阳光
2018-03-07 14:53:43
看图学英语《破冰英语》
英语已经成为了当今世界上主要的国际通用语言。如今国内很多父母把孩子送出国门,就是希望孩子能通过这些国家把英语学好,说好。英语的要求随着中国的国际化也变得越来越多了,无论是考试还是以后的工作,都需要英语,尤其是一些大中型企业,要想找个好工作,过六级证是必须的。所以在我们国内就有了一种热潮,很小的孩子就开始英语启蒙。这种观念我觉得没错,但是如何给孩子英语启蒙和选材就成了关键。

英语启蒙不是一件孤立的事情,它结合了语言学规律和儿童发展规律,需要成人和孩子的互相配合,才能有好的成果。以我的观念选材,我认为英语启蒙选以图画书是正确的渠道。这本破冰英语一开始我以为这将会是一本主讲语法的英语书,收到手着实让我大吃一惊。书中从头到尾没有任何一句汉语解释,没有背单词,没有讲解语法,只有英语句子和情景插图。

看图学英语《破冰英语》

如果你是英语初学者或者准备开始接触英语,选这本书准没有错。书中的情趣插图让你的学习生涯变得有趣生动,那怕是小孩子也会深深的被吸引。我拿到这本书第一个拿走看的就是我家的大宝,还强烈要求要带到学校和同学们一起分享。书中的每一个景点单词或句子都是模仿了我们人类的某个动作。比如Sit down(坐下)就以人坐下的姿势表达出对这个单词的含义,即使没有中文注解一看也就知道他所表达的意思,这比中文注解要管用的多,让学习者记忆犹新。

这本由美国吉姆斯.亚瑟和拉米罗.加西亚著的〈破冰英语〉可以让你身临其境,以场景趣味图增强了学习的效率。书中近2000个日常单词和短语,全部用图画形式展现在我们眼前,内容贴近我们生活,更易于初学者理解和学习。可见,英语的应用无处不在,我们已经身处在一个开口就是英语的时代和地方,英语对于我们而言,就像一日三餐,对于人类而言不可或缺,只要这个地球存在,英语就会永远存续下去。

破冰英语·初级的更多书评